Software Absensi Karyawan

indexSoftware atau Aplikasi Absensi Karyawan ini kami buat guna untuk memenuhi kebutuhan Absensi Karyawan di dunia kerja. Sehingga Perusahaan lebih dapat memantau karyawan di dalam Jam kerja dll. Software Absensi ini dapat digunakan diberbagai perusahaan, mudah digunakan dan sangat flexibel.

Software Absensi Karyawan ini dapat langsung di download dan di Uji Coba terlebih dahulu (Trial 40 Hari) dengan mendownload link di bagian bawah. Selain itu Software absensi karyawan dapat disesuaikan dengan permintaan perusahaan (tidak paten) dengan menghubungi Contact yang tersedia. Adapun beberapa bug yang telah di benahi diantaranya adalah.

Fix Versi 2.9.0 Build 12012013

  • Fix Edit PIN Karyawan.
  • Fix Other Small bugs.

Fix Versi 2.9.0 Build 11122012

  • Add Function and Setting SMS Report to BIG BOS (SMS Gateway).
  • Fix Auto Resize Aplikasi Absensi.
  • Fix Other Small bugs.

Fix Versi 2.8.6 Build 10122012

  • Support RFID Reader.
  • Fix Cek All data Karyawan.
  • Fix Absensi RFID Reader.
  • Fix Database RFID.
  • Fix Time Input Jadwal Karyawan Shift malam.

Fix Versi 2.8.6

  • Koneksi ke database MySQL.
  • Tab index Form panel admin.
  • Perbaikan permision untuk Windows 7.
  • Perbaikan Beberapa Report.
  • Perbaikan pada pencarian karyawan.
  • Perbaikan List, Msgbox, Text box time.
  • Perbaikan Capture Gambar.
  • dll

Fix 01042016

  • Fix bug Webcam
  • Fix bug LibFaceAbsensi Siswa for win 64bit
  • Fix bug SMS Online
  • Fix bug refresh listing
  • Update database
  • Others

Untuk fitur-fitur lainnya yang terdapat di SOftware Absensi Karyawan, saat ini kami masih sama dengan versi sebelumnya. Jika ada masukkan silahkan anda dapat menghubungi admin. πŸ˜€

Lumayan lengkap fitur-fitur yang tersedia untuk aplikasi absensi ini.

  1. Aplikasi Absensi.
  2. Aplikasi Admin.
  3. Input Data Karyawan + BARCODE + PIN.
  4. Support RFID Reader
  5. Pegaturan Jadwal Shift Masuk Kerja.
  6. Pengaturan Ganti Shift Karyawan.
  7. Input Karyawan Tidak Masuk.
  8. Input Absensi Manual (jika terjadi hal diluar dugaan [mati listrik dll] ).
  9. Lihat Karyawan tidak Absen.
  10. Laporan Harian
  11. Laporan Bulanan.
  12. Laporan Periode.
  13. Laporan Ketidakhadiran Harian.
  14. Laporan Ketidakhadiran Bulanan.
  15. Laporan Ketidakhadiran Periode.
  16. Laporan Keterlambatan Harian.
  17. Laporan Keterlambatan Bulanan.
  18. Laporan Keterlambatan Periode.
  19. Laporan Absensi Per-Karyawan.
  20. Laporan Lihat Foto Absensi Per-hari.
  21. Laporan Lihat Foto Absensi Per-Bulan.
  22. Laporan Lihat Foto Absensi Per-Periode.
  23. Laporan Ijin Harian.
  24. Laporan Ijin Bulanan.
  25. Laporan Ijin Periode.
  26. Laporan Lembur.
  27. Setting Program.
  28. Setting Lembur
  29. Setting Print Data.
  30. Setting WebCamp.
  31. Support SQL maupun Ms.Access.
  32. dll

Versi 2.8.6 : Download disini
Versi terbaru 2.9.0 : Β Download disiniΒ (GDrive), Mirror : Download disini

Versi 3.0 : http://blogiin.wordpress.com/2013/11/30/software-absensi-karyawan-face-detector/

47 Responses to “Software Absensi Karyawan”

  1. aziz says:

    serial number ama key nya kirim sekalian donk gan…
    biar jadi full version..
    thanks bro

    • indralp18 says:

      Hehe…mohon maaf mas azis.. Di aplikasinya sudah di jelaskan bagaimana mendapatkan full versi-nya.. πŸ˜€
      Kita sebenarnya punya banyak aplikasi untuk umum. Tetapi yg kebetulan di bagikan untuk saat ini baru absensi karyawan. Dan dalam proses ini ada aplikasi absensi siswa juga. Prinsipnya aplikasi siswa di lengkapi dengan Barcode, Qrcode, SMS Gateway juga. Jadi ORtu siswa bisa mengetahui putra/putrinya sudah tiba/pulang dari skolah atau belum. πŸ˜€

  2. kang mad says:

    aplikasi yang sangat membantu pekerjaan administrasi. Mw nanya sekalian nih gan, kalo ada pegawai yang ijin sakit gmn gan…..???? thx

    • indralp18 says:

      Terimakasih mas Kang mad.
      Untuk yg tidak masuk admin bisa memasukkan ijinnya di panel admin. DI sana sudah ada form sendiri untuk memasukkan ijin tidak masuknya. πŸ™‚

  3. Pangeran Awan says:

    min,minta donk serial numbernya

  4. Pangeran Awan says:

    PASSWORDNYA BERP MIN?

  5. arik says:

    Minta serial nya donk bos,kirim email arikfio@gmail.com

  6. frista nitinegara says:

    gan gimana pakenya,minta serialnya gan,kirim email frista.nitinegara@gmail.com

  7. arexta indonesia says:

    cara masuk pertama kalinya gimana GAN,,MAU NYOBA NI BARANGKALI COCOK NANTI LANGSUNG AKTIVASI,,??????

  8. yusuf says:

    min, minta serial numbernya dong.
    tolong kirim ke uchuy@rocketmail.com yah min πŸ˜€
    makasih πŸ™‚

  9. Pagi..Gan. Bagus serta baik sekali. Mohon kirim serial numbernya di bsyaef@gmail.com.

  10. abie says:

    Mohon kirim serial numbernya di abiehrd@gmail.com

  11. Igo says:

    Siang

    maaf pak,
    kalo contoh untuk PIN nya itu ?

    Trims

  12. Igo says:

    Oia pak, kalo untuk kode RFID nya sendri gmna ?

    Trims

  13. latan says:

    bole kirim serial numbernya??

  14. shandi says:

    wahwah , agan ini memang top markotop πŸ˜€ agan buat ini pake VB ??

  15. shandi says:

    mohon serial numbernya sekalian ya agan yang baik hati πŸ˜€
    muhammad_shandi@ymail.com

  16. yanzbatara says:

    bisa kirim serial numbernya ke email yanzbatara@gmail.com

    thanks

  17. sapalah? says:

    kirim serialnya gan kperlu nih bantu tman gwe ngatasi karyawan bandelnya lady_fezt@yahoo.com

  18. NYANG says:

    KIRIM SERIAL NYA GAN KE NYANG_DAISUKE@YAHOO.COM
    PERLU BANGET SOALNYA…

  19. midy says:

    mantab gan..
    bisa kirim serialnya ke midy1115@yahoo.com gan……
    tengkyu sebelumnya gan

  20. v14n says:

    Agan….tertarik mengenai QRcode dan capture gambarnya….
    bisa minta penjelasan mengenai perangkat yang diperlukan apa aja…
    Kalo bisa ada proposalnya deh….ke email ya gan….

  21. azraf says:

    serial numbernya min,,zraff_jo88 at yahoo.co.id

  22. edi says:

    tolong kirim tata cara mendapatkan serial numbernya min, biar bisa secepatnya digunakan, terimakasih edi45264 at yahoo.co.id

  23. mukhlisin says:

    softwere nya bagus gan, tp maaf lbh bagus lg kalau softwere nya full version gan, tolong kirimin serial nya gan mvkhlisin_bomz@ymail.com

  24. arief says:

    ikutan gan,serial number dan passwordnya blh dikirim ke arief.isdiyanto@dmi-am.com. thx gan

  25. mas bao says:

    tlg kirim info utk dapatkan serial + pass nya ke masbaodai@yahoo.co.id gan. thx

  26. izuddinsyarif says:

    tlg serial number nya boss dikirm ke izuddinsyarif@yahoo.co.id

  27. dicka says:

    gan ane mamu download untuk aplikasi ansensinya kok bisa ya gan, untuk aplikasi admin sudah ok, mohon bantuannya gan!

  28. andri says:

    bisa minta nomor hp yg bisa dihubungi klo saya mau bertanya tks

  29. Zain says:

    minta serialnya dong gan ……
    mzainuddin55@gmail.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *