Aplikasi Struk SPBU

Aplikasi Struk SPBU atau Aplikasi Struk BBM ini dibuat guna memudahkan user di dalam pencetakan struk yang terjadi di spbu. Itung-itung iseng membuat aplikasi yang satu ini. 😀 Aplikasi tidak kompleks seperti yang lainnya, cukup simple sehingga sangat memudahkan didalam penggunaa aplikasi struk spbu sendiri.

Terbagi menjadi dua bagian yaitu bagian Admin panel dan bagian cetak struk sendiri. Bagian admin panel sendiri digunakan untuk melakukan setting, mulai dari Nama SPBU, Jenis BBM, Harga BBM, Operator dll. Untuk sementara versi 1.0 kalau ada waktu di update lagi, diperbaiki lagi 😀

Untuk login Admin panel default adalah “admin” tanpa tanda petik, huruf kecil semua. Bisa diganti ada settingnya :p

DOWNLOAD

Update Aplikasi Struk SPBU 3.0

226 Responses to “Aplikasi Struk SPBU”

  1. Ahmad Fauzi says:

    ini gimana makenya gan? koneksi server gagal mulu tulisannya

  2. Brams Mandau says:

    kode key nya apa om

  3. Budi says:

    Cara registrasinya gimana pak.

  4. Yusron says:

    Om ini gmana ya kodenya

  5. pino says:

    kode key nya apa om

  6. dede says:

    kode regristrasinya apa a om

  7. Ahmad Kusaeri says:

    nama dan key nya apa yaks? 🙂

  8. elqusyairi says:

    Kode registrasinya apa yaks? 🙂

  9. denny says:

    Maaf Kode Key mana ?????

  10. dema says:

    minta kode keynya mas

  11. agus triono says:

    kalo mau coba loginnya gimana Pak?

  12. Gidson says:

    ini gimana makenya gan?

  13. Iwan says:

    tinggal login tp gimana mohon infonya

  14. imronrosadi says:

    maaf registrasinya gmn pak mohon kirim via email ya pak

  15. imronrosadi says:

    registrasinya gimana mas

  16. gan cara login panel key nya gmn sama struk nama + key nya mohon bantuannya

  17. benny says:

    kodenya apa

  18. benny says:

    gimana pakainya

  19. Iko Nugraha says:

    selamat pagi,mohon kirim cara reg dan penjelasannya. trimakasih sebelumnya

  20. angga says:

    gak ada caranya pakai ,login pakai apa

  21. dian wahyudi says:

    selamat siang, mohon cara pakainya juga dong pak.. terima kasih.

  22. indralp18 says:

    Utk infonya saya kirim di email

  23. Romanchester says:

    Boss Key nya dong ? dan Cara Pakai nya Terima kasih

  24. Romanchester says:

    Key dan Cara nya Boss terima kasih

  25. Razvi says:

    ini caranya gmn gan?

  26. taufik says:

    kode keynya apa mas???

  27. hari says:

    boleh mas minta penjelasannya nuhun

  28. beny says:

    selamat pagi,mohon kirim cara reg dan penjelasannya. trimakasih sebelumnya

  29. Abimanyu Putra says:

    Selamat Siang… om.. maaf boleh minta cara registrasinya kah ini ??? dan Kode key nya apa om.. Terimaksih sebelumNya

  30. Selamat Siang….
    Om… boleh minta ajari cara Registrasinya kah ini bagai mana ???
    n Kode Key nya apa Om… terimaksih sebelumnya

  31. acip says:

    loginnya dan keynya gmna gan

  32. phanda says:

    Minta pnjelasan pak

  33. Help me says:

    maaf boleh minta cara registrasinya kah ini ??? dan Kode key nya apa om.. Terimaksih sebelumNya

  34. maulana says:

    caray gmn om mohon pencerahany

  35. dk says:

    Minta key sama cara pakainya gan,
    Terima kasih

  36. ardan says:

    pagi, mohon minta diemalikan juga terkait penjelasannya, terimakasih

  37. ali says:

    mohon penjelasan nya pak kirim ke dessonaliander@gmail.com thanks

  38. fadil says:

    maaf boleh minta cara registrasinya kah ini ??? dan Kode key nya apa ya gan
    trims

  39. maaf boleh minta cara registrasinya kah ini ??? dan Kode key nya apa om.. Terimaksih sebelumNya
    ke sini om heriabdulkodirjaelani@gmail.com

  40. sayogi says:

    kode regiaster apa ya???

    sayoginatasurya@yahoo.com

  41. sepedarusak says:

    mohon petunjuk cara registrasi dan arahan kode key suhu tentang aplikasinya ke email sepedarusak15@gmail.com
    makasih

  42. Saya ingin mebuat struk spbu

  43. liwa says:

    kode keynya apa iya om mohon bantu om … agakjing18@gmail.com

  44. helmi fhatan says:

    key nya apa om . . .

  45. helmi fhatan says:

    key nya apa om

  46. ade yufri says:

    Om ini nama sama key nya apa

  47. heri says:

    mas, bisa minta kirim name dan keynya?
    kirim email ya, andredimas04@gmail.com
    butuh pertolongan bgt nie

  48. heri fitran says:

    nama sama keynya apa mas?

  49. Ridha says:

    Selamat pagi, mohon kirim cara reg dan penjelasannya. Trimakasih sebelumnya.

  50. Feri says:

    Key nya apa om

  51. Feri says:

    Om boleh tau gmn cara regis nya ,, name dan key nya ,,
    Tks

  52. balaidesarogomulyo says:

    maksudnya Name dan key gimana gan tlng minta penjelasan email sya balaidesarogomulyo@gmail.com

  53. gan, bisa minta kirim name dan keynya?
    kirim email ya, bhertsa@gmail.com

  54. mas, bisa minta kirim name dan keynya?
    kirim email ya

  55. Sandi says:

    Pak ini gimana name sama key nya .?

  56. Adi P says:

    ini gmn key nya?? terima kasih

  57. Dayak Banjar says:

    gan regestrasi sama key nya..mohon kerjasamanya ..terimakasih

  58. gan regestrasi sama key nya..mohon kerjasamanya ..terimakasih

  59. Gan bisa minta regestarsi dan key nya, terima kasih

  60. Vachri says:

    Pak kalau boleh minta kode nya, terimakasih

  61. Vachri says:

    Pak kalau boleh minta kodenya, terimakasih

  62. erick dwi wibowo says:

    mohon key registrinya juragan?
    terimakasih

  63. yanyan says:

    minta alamat emailnya gan ?

  64. sejati says:

    key regis ya gan

  65. pak saaya tidak bisa download aplikasinya.. mohon dibantu

  66. Riyan surya says:

    Min tolong kirim info regist’n y
    Trima kasih sblum’n

  67. Fatikhah Nurul Fajri says:

    kode nya apa gan?

  68. akulohakang says:

    kode nya boleh minta pak. salam.

  69. raka says:

    minta kodenya gan

  70. sepri says:

    Aplikasinya ada yang versi android gak gan?

  71. Agung W says:

    minta key dan cara gunainnya gan.. thanks

  72. koko says:

    maaf pak minta kodenya trus penjelasannya bagaimana

  73. angga Setiawan says:

    nip sama paswordx gimna pk
    bantu email jet.gto@gmail.com

  74. Doka says:

    Key sm paswordny gan

  75. tujuh bintang says:

    boleh bantu key sama passwordnya gan

  76. Papah Ramdhani says:

    Pak, pasword sama key’nya apa ya?

  77. ekky hadiwijaya says:

    gimana cara makenya gan

  78. Aldi says:

    Mas cara makenya gimana

  79. adi says:

    pak bagi id logonnya.

  80. nurdhian says:

    mohon info registrasinya

  81. regristrasi nya gmn gan?

  82. claud corti says:

    id dan password nya donk om

  83. Wayan Mahardini says:

    Mas kodenya apa ya.
    Sy msh kurang paham neh hehehe

  84. yusma prasetyo says:

    om, donlot pakai hape bisa gak ? makasih..

  85. kirwanto says:

    Bagi caranya donk

  86. Fauzi says:

    Minta key nya gan

  87. abas says:

    name dan key nya apa mas?

  88. didi says:

    link downloadnya kok gak muncul?

  89. Sukatma says:

    Cara registrasinya gimana pak..

  90. Van says:

    id dan passwordnya apa nih gan

  91. Hafidzh says:

    kode registrasi nya apa pak?
    mohon bantuannya. terimakasih

  92. Hafidzh says:

    saya sudah login: admin tp kok operator salah ya pak.?

  93. tian says:

    mohon kasi info penjelasannya mas ,,gmna cara instal login dan sebagainya..thx

  94. wagiyono says:

    kode registrinya om?

  95. Puguh Pakubi says:

    kode registrasinya omm

  96. rio says:

    Bisa tolong email passwordnya gan. Sama torial klo ad gan ke riochalup@live.com
    Trims.

  97. sinchan says:

    om boleh minta registrasinya? terima kasih sebelumnya

  98. Minta kode registrasi nya om

  99. Ryan says:

    Cara mengisi kode registrasinya gimana om?

  100. kirwanto says:

    Registrasinya gmana??

  101. surianto says:

    Tlng jelaskan cara registrasinya pak…

  102. Nona says:

    Tolong cara registrasinya dong
    Makasih sebelumnya

  103. Nona says:

    cara beli aplikasinya yang full ver. gimana pak? saya udah coba dan bisa dipakai karena gak ribet.

  104. surianto says:

    tidak ada yang cocok pak…..

  105. Abah says:

    Sy kesulitan menggunakannya. Bgmana caranya pak?
    Thanks
    efharfian@yahoo.com

  106. rio yuniar says:

    Gan aplikasinya gabisa di isi ya ? saya sudah masuk cmn ada beberapa item yg tdk bisa di isi ????

  107. reno maskur says:

    masih bisa ga om ? kodenya dong om

  108. muhajirin al anshar says:

    registernya gmna bro?

  109. prabu says:

    ijin bang, blh minta lisensi keynya gk

  110. restu says:

    minta kode key nya donk om

  111. dinda says:

    gan dara dapetkan key aktivasi nya gmn???

  112. gan name n keynya apa ya

  113. jastino says:

    pagi, bisa saya di kasih no kontak bos

  114. hana says:

    bang,, admin sama key nya apa… bingung euy… mohon bantuannya. makasih

  115. EndiX says:

    registrasi gan…

  116. bian says:

    Om tlong bantuanya..gimana cara nya supaya tulisan UNREG nya ilang pas mw cetak struknya….tlong krim penjlsanya ke email rusbiantara@gmail.com ya om.. .tq

  117. mastoni says:

    klo mau register nya pake nama dan key nya brapa y Gan?

  118. Fajar says:

    Gan boleh minta key nya gan…?

  119. dewa says:

    Key nya apa gan….

  120. dapurmamaweb says:

    maaf boleh minta cara registrasinya kah ini ??? dan Kode key nya apa om.. Terimaksih sebelumNya

  121. andrinovianto says:

    maaf boleh minta cara registrasinya kah ini ??? dan Kode key nya apa om.. Terimaksih sebelumNya

  122. bagpem sragen says:

    untuk dapat kode registrasi nya gimana pak? tmrksh
    email : bagpem.sragen (at) gmail dot com

  123. Alan says:

    Cara registrasi nya gimana pak

  124. eko says:

    itu info key nya apa gan

  125. Deni says:

    untuk dapat kode registrasi nya gimana pak? tmrksh

  126. farid says:

    key nya apa om,mau dong

  127. gmana cara registrasi nya om ??

  128. hasan says:

    kalo mau cetak gimana gan??

  129. Antok says:

    Kode registernya apa om. Makasih.

  130. WILLY says:

    Gan kode register apa ya??
    sudah trial ga bisa.
    Terimakasih

  131. gufta says:

    kodenya apa pak

  132. anas says:

    register y gimana om.. thanks

  133. ade TS says:


    https://polldaddy.com/js/rating/rating.jsregiternya gmn mas, sy udah mencoba

  134. kazuto says:


    https://polldaddy.com/js/rating/rating.jsmas, mohon bantuanny untuk register aplikasinya, terima kasih

  135. Libra says:

    kode n register y gimana om.. thanks

  136. tamtam says:

    kode keynya apa ya pak?

  137. Yongki says:

    gan key ny dong mau register

  138. Aan says:

    alamat email nya mana?tolong email ke saya ya

  139. Aan says:

    Cara pake nya gimana neh gan
    kode nya apa gan?

  140. hadi says:

    key apa gan???

  141. adam says:

    registernya gimana ini bang?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *